Aviso legal

Aviso legal

El presente aviso legal regula el uso del sitio Web: www.LaEcoPosada.com, propiedad de Benigno Juárez Valencia con NIF 10059195F y con domicilio en la localidad de Pobladura de las Regueras, Av. del Bierzo S/N, 24375 – León.

LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre Benigno Juárez Valencia con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se regirán por la legislación y jurisdicción españolas, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales competentes en la provincia de León.

USO Y ACCESO DE USUARIOS
El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Benigno Juárez Valencia

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Benigno Juárez Valencia y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito del propietario.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
El propietario, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

El propietario, no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde esta Web. La presencia de “links” o enlaces, tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Benigno Juarez Valencia con NIF 10059195F informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado CLIENTES Y POTENCIALES inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión de bienes y servicios; facturación; así como el envío de ofertas e información comercial acerca de los productos y servicios de la entidad a través de distintas vías, incluyendo el correo electrónico facilitado por el usuario a tales efectos en el proceso de consulta en este sitio Web.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios ofrecidos por la entidad. El titular de los datos declara ser mayor de 14 años.

No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios ofrecidos por la entidad.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío, serán incorporados en ficheros de titularidad de Benigno Juárez Valencia con NIF 10059195F y con domicilio en la localidad de Pobladura de las Regueras, Av. del Bierzo S/N, 24375 – León. Teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El Usuario que envía información por medio de los formularios contenidos en la página Web LaEcoPosada.com,  es el único responsable de la veracidad, corrección y pertinencia de los datos incluidos, exonerándose El Propietario, de cualquier responsabilidad al respecto.

El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

El propietario, no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera al Propietario, de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
El Propietario, no cederá los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa, previamente a la cesión, se solicitará el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a Benigno Juárez Valencia con NIF 10059195F y con domicilio en la localidad de Pobladura de las Regueras, Av. del Bierzo S/N, 24375 – León, o a través de la dirección de email contacto@laecoposada.com, indicando en el asunto Protección de Datos. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que el usuario acredite su personalidad frente a el Propietario mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de El Propietario, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El Propietario se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, El Propietario anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.